Выразительные тексты

Выразительные тексты
Позволяют выживать.
Мы с тобою ждём известий
От бессмертных. Побеждать

Надо внутреннюю слабость,
А не внешнюю муру.
Смерти нет. Живая радость
Сердце греет комару.


Рецензии