быт не выносит

И, вроде, ты стараешься.
Но как-то все не то.
И от ветра зябкого
Кутаюсь в пальто.
А надо бы в руки твои.
Чтобы меня убаюкали,
Оберегли.
Но вместо этого - бег по кругу
Злее, опаснее, неистовее.
Нет и ссор,
Разговоров, обид.
Даже крик моей страсти поник,
И растворитель на холст пролит,
А ведь раньше все было искренне.

Я теперь знаю, что быт
Не выносит игр
Не выносит забав
Пикников, полевых трав
Цветов на окне
Занавески веселые
Теплые руки,
Шепот ночной
Скучанье в разлуке.
Восхищение мной
Любованье тобой
Прогулки вечерней.
Обтиранье извески
В подъезде
Спиной.
Секс в машине,
Море зимой
Поцелуй длинный-длинный
Сладкий, глубокий
Горящие щеки
Глинтвейн после лыж
Читание пьес по ролям
Мартини с лимоном,
Хамам.
Полотенца в песке
Ладони твои
И глаза, которые обещают
Мне ночи тааакие
И такие же дни...
Пыльных бильярдных,
Отелей
Гостиниц
Шелковых простыней
Приездов скорей
Звонков, смс
Неожиданных поцелуев
Объятий

Но быт убивает
Он делает первыми
Другие дела.
Дела, что меня заставляют
На карту ставить
Себя
Под ветра
Без плаща
Без пальто
Чтобы руки искать
Которые смогут меня приласкать.
И согреть.


Рецензии