Я люблю тебя так же

Я пью сейчас бальзам бодрящий твой,
Звуча струною в тишине ночной.
Вновь радость вены начала питать
И возродилась в сердце благодать.
Из свежих чувств взялись мы строить дом
И, чтоб уютно было жить нам в нём.
Давай с тобой раскрутим мы романс
И наших чувств с тобой станцуем вальс.

Припев:
Я люблю тебя так же, как узник,
Любит встречи мгновенья и волю.
И, как сказочник свой мир иллюзий,
И, как сеятель хлебное поле.

Вновь не хочу в забвение я плыть,
Там стужа и зима всегда царит.
А мне по сердцу лишь любви весна
И нить нас повязать, нам даст она.
Из свежих чувств взялись мы строить дом
И, чтоб уютно было жить нам в нём.
Давай с тобой раскрутим мы романс
И наших чувств с тобой станцуем вальс.

Припев:
Я люблю тебя так же, как узник,
Любит встречи мгновенья и волю.
И, как сказочник свой мир иллюзий,
И, как сеятель хлебное поле.
1.04. 2015


Рецензии