Капризы судьбы

Не миновать того, чему случиться суждено.
Судьба известна каждому своим нахальством.
Кому-то будет грустно, а кому-то и смешно,
Поближе познакомившись с её коварством.
Такое впечатленье, что она
Лишилась вдруг и зрения, и слуха.
А может быть она теперь больна?
Иль стала вдруг продажною, как шлюха?
По прихоти её сверхсумасбродной
Успех, награды, деньги сыпятся туда,
Где, по словам молвы народной,
Не ночевали честь и совесть никогда.
Когда ж закончится её болезнь-хвороба?
Кто срочно ей добавит ясности ума?
Когда её иммунитет убьёт в себе микроба?
Когда же завершится вся эта кутерьма?


Рецензии