Увезите меня в горы

Увезите меня в горы:
Я хочу познакомиться с ветром.
Обещаю, я буду покорной
Сантиметр за сантиметром.
Вдохну воздух, полный озона,
Облака смахну так небрежно.
Увезите меня в горы.
Обещаю, я буду нежной.

Увезите меня в горы.
Я рукой проведу по вершинам,
На потом отложу разговоры,
Шаль из хвои на землю накину.
Обниму я деревья и скалы,
Подниму выше пиков рассветы.
Это то, чего я искала.
Это мир, предо мною раздетый.

Увезите меня в горы:
Мое сердце от будней устало.
Изнутри оно хочет простора,
Говорит, я его измотала.
Оно бьется, ломая мне ребра,
Оно в шрамах, зашитых наспех.
Увезите меня в горы.
Я надеюсь, что встречу там счастье.


Рецензии
Так и сама можете)

Валентин Молчанов   01.04.2015 14:07     Заявить о нарушении