Я ищу не вздохов, - выходов

Я ищу не вздохов,- выходов.
Свет не радует почти.
Смерти нет. Все тайны выпытав,
Ты уходишь. Перечти

Эти строки, эти весточки
О невидимых мирах.
Вырастают быстро девочки,
Побеждая дикий страх.


Рецензии