Песня про озеро Алтын-Кёль
Алтын-Кёль,ты с нами навечно,
Ты уснёшь под снегом зимою,
Чтобы встретиться с нами весною.
Вновь взлетит орёл в поднебесье,
Соловей запоёт свою песню,
И дух озера,он под луною,
Благосклонно помашет рукою...
В этот зимний час,вспоминай про нас...
Припев
Алтын-Кёль,ты такая красивая,
Нас зовёшь с неведомой силою,
Манишь нас с наивной беспечностью,
От Земли,за край бесконечности...
Да,твой возраст нам не известен,
Создана ты из сказок и песен.
Пусть столетья летят год за годом,
Хороша ты в любую погоду.
Говорим про тебя мы друг другу,
Что история ходит по кругу :
Вновь Герой разрешения спросит,
Слиток золота в озеро бросит...
В этот зимний час вспоминай про нас.
Свидетельство о публикации №115040110385
Юрий Водянов 15.05.2015 21:31 Заявить о нарушении