И вновь нам - бой!

               
Да, господа! Не стоит  удивляться –
как  Запад  врёт! Европа – что творит!
Вы  вспомните, не стоит ухмыляться –
что  Мюллер  в  45-м  говорит? -

Придёт  пора, потомки возродятся,
попомнят,  нас, и -  вздрогнет  вновь  земля!
Партийцы  многократно  расплодятся,
воспрянет  к свастике  нацистская  семья…-

Ну, что? Пророк герр  Мюллер? Или нет?
Он  что, предвидел  наше  раздолбайство?
И  кто  Европе  верный  даст  ответ –
надёжней  правота  или  зазнайство?

Никак,  мы  сами  породили  эту  чернь
своим бездействием, безмозглым  благодушьем.
И  корни  проточил  прожорства  червь,
чтоб  стала  жизнь, для  праведных,  удушьем.

И вновь, нам - бой!Вперёд идти отважным
и  свой  терять  в  атаках  генофонд.
А  по  сусекам  душам  жить  бумажным
и с оправданием – у каждого свой фронт.

Увы, увы! Всё  повторилось  снова.
И  будет  повторяться  много  раз.
Над  всем  гуляет  верховенство  слова
и  увлекает  на  деянья  нас…
               


Рецензии
Все повторяется во всех столетиях.И как понять,кто в этом виноват.

Палина Ивчик   02.04.2015 11:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Полина!Понять-то можно,а вот изменить,увы,нельзя.И это для нас прискорбно,ведь нам хочется,чтобы было так, как хотим.А оно будет так,как будет и опять - увы! А может быть и к счастью!Удачи Вам в добрых делах и поступках и пусть за них Бог Вас возблагодарит!Владимир

Владимир Драев Драгавцев   03.04.2015 10:40   Заявить о нарушении