Волчек воет под полуношной Луною
Под полночною Луной.
И клянет свою судьбу немую,
Докричатся до нее желает злой, но в то же время добрый сердцем до оскуленья одинокий в своем сердце, нежный волк,
Воет бедолага диким воем,
Плачет парень, до глубины своей израненной души.
И судьбе бы плач услышать, надобно бы в пору,
Но Луна бездушной тишиною смотрит на него в полуношной тиши.
Под полночною Луною,
Волк стенает под Луной
И судьбе услышать бы стенанья эти в пору,
Как жестока ты своею лунной тишиной.
Кузнецов Георгий. 01.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040110353
Надежда Дутова 02.04.2015 06:32 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 02.04.2015 10:22 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 02.04.2015 12:17 Заявить о нарушении