Белым покрывалом
Снег укутал землю,
Заковав всю воду
Ледяною твердью.
С крыш вода по окнам
Не стучит капелью,
Все тропинки разом
Замело метелью.
Снова небо стало
Всё свинцово-серым,
Не пробиться солнцу
Лучиком весенним.
Петь весенних песен
Птицы не желают,
Будто ждут, когда же
Этот снег растает.
Свидетельство о публикации №115040110332