Война продырявила мирную жизнь

                (фото, поселок НИКИШИНО, ДНР)


Война продырявила мирную жизнь…
Дыры, руины от пуль и снарядов.
Везде, где окинешь ты своим взглядом,
Увидишь разруху, развалины рядом.

Разорваны стены,  железо, деревья,
Все дыры нам не заделать, наверное.
Не сможем мы никогда вернуть вспять,
Погибших людей, что сном вечным спят.
                31.03. 15


Рецензии