Конец света

Я видел мир в лучах пожара,
Я видел смерть всех тех людей
В которых не было ни дара,
Ни смысла в сущности своей.

Я видел, как потухло солнце,
Как осушился океан,
Как Бог в сметении несётся,
Где нету нас, к другим мирам.

Я видел, как надежда гаснет,
Как вера устремлялась в бег
И разбивалось горем счастье,
Как жалок всё же человек.

Среди предательства и дружбы,
Средь мечт, созданий бытия,
Святые образы где чужды,
Там хаос этот видел я.

Волна напалма пробежала,
Всё разрушая на пути.
Тут смерть берёт своё начало...
Никто не в силах нас спасти.


Рецензии