Посмотри, мама, какими мы стали

Посмотри, мама, какими мы стали,
Пропитанные войной.
Но знаешь что, мама, мы не упали,
Не сломлены этой борьбой.
Полегли среди нас многие,
Не вернут их уже небеса.
Только знаешь, мы не отступим,
До победного будем конца.
Не сломают ни грады, ни танки,
Ни один не уступит из нас.
И никто не сумеет поставить,
На колени наш славный Донбасс!!!

                12.02.15


Рецензии