Ты снишься мне
И я причины не пойму,
Ты по ночам опять со мною,
Ты снишься мне, но почему?
Во сне встречаемся, как прежде,
Полны любви твои глаза.
Я счастлив и живу в надежде,
Что мы с тобою-навсегда.
Ты вторглась, будто наважденье,
Я не могу тебя прогнать.
Бессилен я пред пробуждением,
В мой сон явилась ты опять.
Проснувшись, я глаза открою,
И всё причины не пойму.
Расстались мы давно с тобою,
Но снишься мне ты почему?
Свидетельство о публикации №115040110236