О красоте

Мне хотелось жить красиво
Надо хоть умри
Я пахал как мерин сивый
С ночи до зари
Отняла моя забота
Сон и аппетит
Грыжу с дуру заработал
И радикулит

С детства быть неотразимым
Так меня влекло
Одевался я красиво
Модно и тепло
Но однажды вор забрался
Ночью сбив засов
Голым я стоять остался
Даже без трусов

Я хотел с женой красивой
В людях щеголять
Отыскал я всем на диво
Ох какую девушку
До сих пор стою и плачу
Как услышал весть
Что с красотой я взял в придачу
Страшную болезнь

А теперь лежу в больнице
Дивной красоты
Ноют … и поясница
Аж до ломоты
Вот и вся моя наука
Сам теперь пойму
Красота такая штука
Много ни к чему



Рецензии