Играй скрипач...
Лей бальзам мне на больную рану...
Ты играй скрипач и не спеши
Слушать я тебя не перестану...
Просижу я здесь сегодня долго
Мне теперь ведь некуда спешить...
Буду пить я Виски молча
Рану буду музыкой лечить...
Ты играй скрипач-а я поплачу...
Слишком сильно ранена душа!
Слез своих ни от кого не спрячу
Ты играй скрипач сегодня -для меня...
Виски я налью себе побольше
Чтоб про все на свете позабыть...
Ты играй...играй скрипач подольше
Дай бальзамом душу залечить...
Свидетельство о публикации №115040110213