Зануда
Отравит всю жизнь.
Он взялся откуда?
Как может судить,
Что раньше всё лучше,
А хуже теперь?
А солнечный лучик
Откроет ли дверь?
И где отыскал он
Святой идеал?
Носил талисман,
Цепочкой сверкал.
Не станет без просьбы
Советы давать.
Вам следует точно
Совет исполнять.
Совсем не напомнит,
Забыли совет.
Не плакали б только,
Что счастья вам нет.
Свидетельство о публикации №115040101021