На нервах

Я сегодня на нервах весь,
Раздирает на взрыв отчаянье.
Не хочу я ни пить, ни есть,
Меня бесит твоё молчание.

Ты не звонишь уже два дня
И в контакте молчишь, не пишешь.
Смс-ки мои звенят,
Только ты их в упор не слышишь.

Я не слышу твоих шагов,
Не вдыхаю твоё дыхание.
Мне б услышать хоть пару слов,
Ощутить губ твоих касание.

В своём бешенстве сам не свой -
Сущий дьявол в порывах гнева.
Если ты не права со мной,
Я в отместку уйду налево.

Мои нервы - витая плеть,
Разорвутся вот-вот на клочья.
Коль не хочешь меня согреть -
Позабуду, от злости ночью!

Позабуду и чёрт с тобой.
Там, где рвётся - свяжу узлами.
Я на нервах, как хрен - простой...
И не вспомню тебя, как звали!


Рецензии