Любовь или смерть?

В синем небе дурных голубей белая стая
Будто нарочно «бабочкой» коршуна дразнит.
Красивый полет требует жертв, и они, улетая,
Знают, что одному из них не избежать казни.
Но белый беспечно порхает, как ангел, с голубкой.
Ему наплевать на опасность, он ей увлечен.
Любовь или смерть? – Лозунг лишь для влюбленных доступный.
Но коршун отнюдь этим не удручен.


Рецензии