Маргарита
символ жаркого лета,
ты как терпкий глоток
дорогого вина.
Маргарита-цветок,
украшенье букета,
словно синий платок
на узде скакуна.
Маргарита-цветок,
говорю тебе снова,
из-под снега росток-
Маргарита Смирнова!
Свидетельство о публикации №115040110200