Надо ли мне, чтобы ты знала...

Надо ли мне, чтобы ты знала,
что я любил тебя двадцать пять лет?
Пожалуй что нет.
Почему же я этого не скрываю?
Потому что я умираю,
точнее, иду за любовью своею вслед.


Рецензии