Окно приветливо раскрыто

Окно приветливо раскрыто.
Земля весенняя цветёт.
У короля такая свита,
Что сердце чистое поёт.

И ветер, в поисках свиданья,
Летит за миллионы вёрст.
Не бойтесь чистого желанья,
Омытого сияньем звёзд!


Рецензии