Птица
Паришь по ветру в вышине.
Вкусив простор, идущий в лето,
Познав свободу в тишине.
Крылом взмахнув над облаками,
Где звёзд весит невзрачный свод,
Там ветра шёпот и устами
Гласит закон земных свобод.
На равных с тёплыми лучами
Раздолье делишь синевы.
Преодолев барьер печали,
Ты улетаешь от Невы.
И устремясь к одной лишь цели,
Все мысли сбросив в пустоту,
Озвучив счастье в нежной трели,
Достать пытаешься мечту.
Свидетельство о публикации №115040110167
С улыбкой, рыжая :)
Надежда Литовченко 18.09.2015 14:54 Заявить о нарушении