Аделина
Я снова слышу голос твой,
И мандолины твоей стон
Меня с ума изводит он.
Опять мой сон довольно плох,
Опять в душе переполох,
Порхают звуки там и тут,
Их Аделиною зовут.
Припев:
Твоё имя,Аделина,
Словно спелая малина.
Веткой в стекла бьет калина
И подушка горяча...
Под иконой пианино
В белых пятнах стеарина,
За стеною мандолина
Мне играет ча-ча-ча!
Пропой,пророчица,пропой
Мотивчик старый и простой,
Он с мандолиной в унисон
Разгонит мне тоску и сон.
Пой,Аделина моя ,пой,
Я твой давно,навеки твой,
Давай напишем новый стих,
Мотив разучим на двоих.
Свидетельство о публикации №115040110141