11. Святой -Отче-Боже-Наш-!!!

В ЭТИ СЧИТАННЫЕ ДНИ...ПЕРЕД ПРИХОДОМ ТВОИМ...ГОСПОДИ
   МЫ ПОКОРНЫ ТЕБЕ...В ТВОЕЙ...МОЛИТВЕ
      В РАДОСТИ...ЛЮБВИ...И ТЕРПЕНИИ
         ХРИСТОС ---ВОСКРЕС -!!! ВОИСТИНУ -ВОСКРЕС-!!!             
            ХРИСТОС ---ВОСКРЕС-!!!  ВОИСТИНУ---ВОСКРЕС
               ХРИСТОС---ВОСКРЕС-!!! ВОИСТИНУ---ВОСКРЕС-!!!
+-------------------------------------------+--------------
1.СВЯТОЙ  ОТЧЕ...БОЖЕ...НАШ
        ТЕБЯ...ИЩУ Я...СРЕДИ НАС
              СРЕДИ ПОЛЕЙ...И ГОРОДОВ
                Я ВОСХИЩАЮСЯ...ТОБОЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.ТЫ В ОКЕАНАХ...И МОРЯХ
       ТЫ В ЛЕСАХ...И НА ПОЛЯХ
            СРЕДИ РАВНИН...ПАЛЯЩИЙ...ЗНОЙ
                ВЕЗДЕ...ТЫ ГОСПОДИ...СО-МНОЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.КУДА-Б НЕ ШЁЛ---СО МНОЙ...ВЕЗДЕ
         В РАДОСТИ...ИЛИ В БЕДЕ
                ТЫ ТАМ...СРЕДИ...ВЫСОКИХ ГОР
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ОТЕЦ ТЫ МОЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.С ТОБОЙ ГОСПОДЬ...Я ТАМ...ВСЕГДА
         ГДЕ СОЛНЦЕ...СВЕТИТ...В ОБЛАКАХ
              СТОИТ...ГДЕ УТРЕННИЙ...ТУМАН
                ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...ВСЕГДА ПЬЯН
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.ОТЧЕ -НАШ...ТЕБЯ...МОЛЮ
         ЗА ВСЕХ...ЖИВЫХ...ЛЮДЕЙ ПРОШУ
                ВОЛЯ...ГОСПОДИ...ТВОЯ
                У БЕРЕГИ...ТЫ НАС...ОТ ЗЛА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.ПРЕД ТОБОЙ...ТВОРЕЦ...ВСЕГДА
         СКОРБИТ...СЕРДЦЕ...И ДУША
                И ПО ЩЕКАМ...ТЕЧЁТ...СЛЕЗА
                ЗА НИХ  ПРОШУ...НЕ ЗА СЕБЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                31.03.20-15.г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:интернета

   


Рецензии
В трудных ситуациях я полагаюсь на волю Божью и пока жива. Удач!

Людмила Журавская   02.04.2015 10:52     Заявить о нарушении
Людмила -Цветочек Наш Ясный-!!! Ах ты Лебёдушка наша , да не наглядная
Всегда Радый Вам, Спасибо Успеха ,и Радости, до --- АЖ ---Нихочу---???
И всего того Что Вы , Себе Пожелаете ,
С Весной и Одуванчиковым Поцылуем-)))))

Владимир Беспаль 2   02.04.2015 16:11   Заявить о нарушении
Ой, столько всего!!! Спасибо за тепло!!!!

Людмила Журавская   02.04.2015 17:10   Заявить о нарушении