Что понимаю

Вот!
И сейчас же вспоминаю уже знаменитую Наринэ Абгерян,
которой тут нет и не бывало.

А люди ищут её книги.

А она там даже написала так:
- И "она тут пукнула -
и удивилась, что так вонюче."

Бедные вы мне тут!

Так вы и этого - хрен по деревне...

Вот народ...

Действительно, без породы.


Рецензии