Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг!  Я уезжаю...
Тихонько...утром...на заре...
Но не подумай, что сбегаю!
Ты будешь помнить обо мне?
Хоть...если честно...убегаю!
Боюсь привыкнуть я к тебе!
Нельзя влюбляться!  Это знаю...
Ведь не указчик я судьбе...
Она - капризная особа!
Зелёный свет нам не даёт...
Мы понимаем это оба!
Не будем создавать хлопот...
Не разрубить злосчастный узел!
Мы знаем оба - ты и я...
Финал любви...довольно грустен...
А жизнь у каждого своя...
Поэтому, я...исчезаю...........
Из твоей жизни навсегда!
И постепенно отвыкаю...
От рук, ласкающих меня...
От губ, что целовали нежно...
От выраженья глаз твоих...
От нежности...была безбрежна...
Теперь я буду жить  БЕЗ  НИХ!!!
Изменится всё в одночасье...
И Одиночество - мой  "друг"...
А может, выпадет мне счастье?!
Найдёт стремительно и вдруг?!
Ну...вот, тебя я покидаю...
Придётся изменить мечте...
Но я надежд не оставляю!
Ты всё же вспомнишь обо мне!
Боюсь, что будет уже поздно!
Не сделал шаг к своей судьбе...
Ведь при желаньи  ВСЁ  возможно!
А если есть  ЛЮБОВЬ - ВДВОЙНЕ!!!




           ( март 2015 г.)


Рецензии
А слёзы лечат, говорят!
Хотя их тут и маловато,
и пышновато - длинновато...
Но боль видна и с Арарата.

Прошедшим этот ад когда-то,
совсем не хочется назад!

Владимир Ефимов 4   13.02.2016 02:24     Заявить о нарушении
Не хочется, думаю, никому!

Марго Шумилина   13.02.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.