Не радуйся чужой беде
может и твоя пасётся рядом,
а ты не зная, злом коптишь
под неусыпном её взглядом.
В восторге не танцуй канкан,
себя ты злобой искалечишь
и в свой же попадёшь капкан...
Жаль, злое сердце не излечишь.
Свидетельство о публикации №115040110098