С риском, но верно

Я не могу говорить о себе,
Я не умею, я это знаю.
Возможно, это даже нравится мне.
Говорят, что скромность украшает.

Но главное, это не мешает любить,
Не мешает творить и отчаянно верить.
Верить в людей, и им душу открыть.
А верный шаг никак не измерить.

Шишки набив, не бояться ступать.
Вставать, снова падать, и так бесконечно.
Но главное, это себя не терять.
Сердце не врет, ему веришь беспечно.


Рецензии