Мысли на рассвете

Посвящено протоиерею Николаю Логинову

Года проходят словно день вчерашний
И снова люди появляются на свет
Восходит солнце над старинной башней
И кажется конца у жизни нет.

Я не скорблю о дальнем и ушечшем,
Но мысленно собравшись в долгий путь
Я думаю о в жизни происшечшем
Себя стремлюсь и укорить и упрекнуть.

И я уйду в далёкую дорогу
Издалека взгляну на райские сады
Скажу за всё что было Слава Богу
За жизнь и смерть за веру и труды.

Года проходят словно день вчерашний
И снова люди появляются на свет
Восходит солнце над старинной башней
И кажется конца у жизни нет.

23 сентября 2011 года


Рецензии