В мире подлинном и злом

В мире подлинном и злом
Мы живём, себя теряя.
Манит звёздным серебром
Вечность милая. Родная,

Ты уже с вершин сошла,
Счастью тихо послужила.
Светлых призраков игра
Нас с тобой заворожила.


Рецензии