Снег над Горным Алтаем
Вновь отложен рейс,снова непогода,
и аэропорт вьюгой занесло.
Снег здесь не всегда в это время года,
видно мне не повезло.
Помоги мне ,дух Земли,
и укрой от урагана,
ты уйми его,уйми,
открой небо Бабыргана !
С милой где-то самолет,
скрыт стеною снегопада,
лишь бы встретить мне её,
а другого мне не надо.
Третьи сутки вой снежного гротеска,
мне не страшен он,я тебя дождусь,
Только вдруг с небес упала СМС-ка:
-ты не жди,я не вернусь...
Тишина вокруг,ни шороха,ни всплеска,
звездный небосвод навевает грусть...
и молчит айфон ,где та СМС-ка:
-ты не жди,я не вернусь.
Свидетельство о публикации №115040110061
Юрий Водянов 15.05.2015 21:35 Заявить о нарушении