Остроты неиспытанных чувств

Остроты неиспытанных чувств,
Жаждет тело, душа ненасытная,
По орбите страстей своих мчусь,
Обезумел в желаниях  видно я.

Обуздать бы порывов страстей,
Покаянием душу очистить,
Одинок в этом мире,  ни чей,
Не могу по-другому жить, мыслить.

Кружит голову запах весны,
Кровь играет в предчувствии лета,
Просит тело, душа новизны,
За любовью готов - на край света.

Обнищал без страстей я душой,
И слабеет без мук мое сердце,
Без любви – этот мир мне чужой,
Не могу в нем без чувств я согреться.

Мысли нужен - свободный полет,
Чувствам – искренность, созерцание,
В достижении - новых высот,
Новых смыслов в мученьях, страданиях.

Чтоб постичь высший смысл бытия,
Жить нельзя нам в душевном  покое,
Чтобы слились в одно, ты и я,
Течь должны - непрерывной рекою.


Рецензии