мы не вернем потерянных...

Мы не вернем потерянных,любимых
И знает небо как..и почему...
Мы не найдём незаменимых
И сердце не подарим никому
И свою душу-тоже на замочек
Нет возвращенья,нету повторенья
И у судьбы читаем между строчек
Что жизнь-одно мгновенье...


Рецензии