Чистоты и гордыни поклажа

Чистоты и гордыни поклажа.
Тихий шёпот забытых вещей.
Непреклонна суровая стража.
Слишком много болеет детей.

А земля никого не ругает,
Вытирает слезу за слезой.
И Волшебник тебя превращает
В первоцвет, окроплённый росой.


Рецензии