Земля
К тебе, перед ОТЦОМ взываю я,
Ты Жизнь даёшь, ты кормишь нас,
Ты силой наполняешь, каждый миг и час..
Земля-Земля, как долго ты себя творила,
Для всех.. Забыв себя, ты лишь дарила,
Как мало тех, кто это видит, понимает,
И с благодарностью, тебе - Любви, Тепла желает..
Прости людей, их грубости с тобой, обманы,
Как хочется тебя всю исцелить, все твои раны,
Почувствуй, Милая, к тебе Любовь,
И расцветай ! Живи ! Воскресни вновь !
Свидетельство о публикации №115040110012