Лучник
Натяни ка тетеву
Брат,с калёною стрелою
Душу вражью оторву
Своё сердце успокою.
Будет ворону обед
Пусть враги спраляют тризну
От меня пощады нет
Для напавших на Отчизну.
На войне как на пиру
Смерть красна на бранном поле
Лучше вольным я умру
Чем сто лет прожить в неволе.
Натяни как тетеву
Брат, с калёною стрелою
Душу вражью оторву
Своё сердце успокою.
2010 год
Свидетельство о публикации №115033109883