после разлуки...

Принцесса? Повелительница душ?
Да, чёрта-с-два! Я съем тебя на ужин!
Моя, моя, прими-ка душ
Я за постелью еду, я там нужен!
Ты разбираешься во мне?
Прочла всего до корки?
Ну, знать, сегодня я везу икорки
Я накормлю тебя белочком до отвала
Улыбка, радость, как же без скандала?
МММ... Вот это да, пропал я на неделю
А ты,то, ты? да где ты был,
 да что за девки спали там в постели?
А ну устрой скандал, устрой истерики.
Я тосковал, скучал, любить забыл.
Забыл все ссоры, пьяные полемики...
А прелесть снова примирения...
И секс, и до утра, и опьянение...
Забыла? Вспоминай! Я еду! Жди!
Стели постель и доставай посуду!...
Ты женщина, а я кобель! Я скоро буду.


Рецензии