Узор

теплом земли расшит белый ковер
но снежная пороша добавляет новь за новью
мгновениями кроится вышивки узор
чтоб каждую минуту не узнать подворье

у пешеходов капюшон и шарф
слегка припущенные ветром веки
на сеточке ресниц из воробьев причал
снежинки заблудились в предвечернем свете


Рецензии