16

В надежде ждут и верят точно
Что встретясь с ним в конце пути
Он чашу жизни взвесив , скажет
Гореть в Аду иль в Рай идти

Он ведь такой , он добродушен
А вдруг грехи простит все нам?
За то , что в жизни храмы рушим
Отдаст он ключ к его вратам

Я вам скажу , что он не встретит
И он у врат своих не ждёт
В сады свои того не пустит
Кто жизнь красу , в грехе живёт

Куда вам дальше не укажет
Свой шанс используй , не плошай
Нам жизнь дана , она покажет
Готов нам Ад иль может Рай.

(Глеб Каржаносвкий)


Рецензии