Мы не слушаем друг друга

Мы не слушаем друг друга, ты и я,
исковеркав все законы бытия.
Нам привычны страх потерь и боль разлук,
и сжигающий кошмар душевных мук!

Кто ты, недруг или друг, пастух иль царь?
Все мы вышли из дерьма, как "всяка" тварь.
Вот опять глаза блестят, лицо горит,
он опять о чём то с жаром говорит!

Успокойся, помолчи, пройдёт угар,
мат и крик, и кнут, и пряник, от татар.
Ты мозги свои хоть малость напряги,
и себе и мне расслабься, помоги.

Да ругаться и мириться наш удел
и страдает разум от "грешащих" тел!


Рецензии