Норд-вест

Посвящается Сидориной Ирине Валентиновне

Пусть сегодня на море норд-вест
Неспокойна сегодня волна
Вижу берег и каменный крест,
А свеча маяка чуть видна.

Мы пройдём эти скалы и риф
И конечно не сядем на мель
Жизнь -борьба, поражение -миф
Если рядом совсем наша цель.

Мы песчинка в просторе морей,
Но мы верой и правдой сильны
Не страшны нам не бури не мель
И не пушечный грохот войны.

Пусть сегодня на море норд-вест
Не спокойна сегодня волна
Вижу берег и каменный крест,
А свеча маяка чуть видна.

7 октября 2011 года


Рецензии