хочу говорить с тобой обо всём

хочу говорить с тобой обо всём, что нам дал этот мир,
об адресах друзей,городах,об их обшарпанных стенах.
хочу обнимать тебя и вспоминать,как ты меня полюбил,
и как сейчас рисуем оба любовь:красками яркими,мелом.

хочу говорить о небе,что над нами с тобой раскинулось,
о цветах и о солнце,о счастье, и прочем таком вот всём.
хочу говорить о нежности,когда зовёшь меня ты милою
как вместе с тобой через всё,покорно так,день за днём.

так хочу,я хочу говорить с тобой. и не важно какая тема.
обо всём говорить просто так,наблюдать за твоим лицом.
я хочу завладеть твоим сердцем и каждой частицей тела,
я хочу постоянно с тобою быть,отдавая тебе лишь тепло.


Рецензии