Заповеди
Не делай мудростью своей миллионы чужих изречений.
Не думай,что новинка лучше старых ощущений.
Не верь предателям,не делай для них исключений.
Не закрывай окно для приключений.
Не мысли,что достиг всего,если кто-то сказал,что ты гений.
Не сравнивай с Шопеном кучу псевдопеснопений.
Не меняй свое на тысячу корявых мнений.
Не будь кормом для растений.
Не вставай горою на пути будущих поколений.
Не стань преградой на пути чьих-то отношений.
Не построить на худом добро - есть сотни подтверждений.
Не стоит расторгать соглашений.
Не забывай,куда ведут твои пути сообщений.
Не теряй ни одного из этих кратких мгновений.
Не лови удачу - поймай пару ветра дуновений.
Не откладывай своих произведений.
Не благодарен будет мир за стопку пропавших творений.
Не ищи подобострасно чьих-то уважений.
Не выдержит стена после сотни ваших столкновений.
31.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115033100971