не верь

Забудь о пауке и о любви,
сплетённой этим беспринципным зверем.
И  сотням разных сладостных картин,
пожалуйста прошу тебя не  верь им!

Нет!Не бывает преданной любви,
стремящейся во все пути и щели!
И если скажут вот она лови!
Пожалуйста прошу тебя не верь им!

и если небеса вдруг упадут!!
и в рай распахнутыми будут двери!
Бывает так что и на небе врут!
пожалуйста прошу тебя не верь им!

И если я приду и закричу ,
что не люблю,ногой сшибая дверь,
и что тебя я больше не хочу!
Пожалуйста прошу тебя не верь!


Рецензии