Я умоляю

Я умоляю  будь со мной
Я заклинаю милый мой.
С тобою встречу тороплю
Ночами долгими не сплю.
   Не убежать мне от обмана
   Сочится кровью сердца рана.
   Не отвечаешь на звонки,
   Вновь слышу долгие гудки.
И дождик моросит лениво,
И на душе опять паршивою.
По небу разбрелися мысли,
Бреду, иду,куда не смыслю.
   Разбилась на осколки вера,
   И пахнет серой люцифера.
   Надежда ниткою дрожит,
   Ещё немного и сбежит.
Любовь покрылась льдом,
Заснула крепким она сном.
Будь солнцем, растопи её,
Отдай ты мне тепло своё!.


Рецензии