Бог любит троицу

http://www.stihi.ru/2015/03/31/2190
*


Бог любит троицу.
 Пехота - строиться!
 По ходу боя истина откроется,
 А на печи мы все при понимании,
 При князе.
 Не в грязи, а на диване и...

Враг любит палицу.
 Чтоб и по пальцам, и...
 Так в зад пинка, чтоб отоварился
 Да и домой дополз, не окочурился
 При правде.
 Росс - Орёл, а он, как курицу

Хотел пошшупать.
 Эка глупость.
 Да пусть его. Пусти-ка ты, Алёша
 Стрелу в его коня. Хоть конь хороший.
 Да пусть идет в родную степь пешком и босиком.

Бог любит троицу.
 Враг всё не успокоится...


Рецензии
Миша, отлично!!!
Спасибо!

Нина Шендрик   31.03.2015 20:05     Заявить о нарушении
Я старался!
Ритм как-то сам подскакал сбоку, как половецкая лошадка резвый

Михаил Просперо   31.03.2015 20:56   Заявить о нарушении