Колыбельная
Люди желают во сне отдохнуть,
Только гитара медленно плачет,
На небе виден млечный путь.
Время уж полночь,лишь стон раздается-
Той самой высокой писклявой струны,
Вновь утром звезда на востоке вернется,
А люди спят и видят сны...
Не слыша плач и стон гитары,
Не слыша крик ее души,
Так пусть же снятся им кошмары-
Они бывают хороши!...
Свидетельство о публикации №115033109662