До сих пор люблю!

Я понимаю, все бывает... И все страдают по чуть-чуть...
Но почему так сердцу больно и снова не могу уснуть?
Ты появился так внезапно. Зачем я встретила тебя?
Я все равно одна осталась, как было раньше, до тебя.
Я не успела насладиться твоим вниманьем. Что сказать?..
Я даже просто не успела тебя хоть раз поцеловать.
А так хотелось… Твои губы меня с ума смогли свести!
Я над собой контроль теряла, лишь оставались мы одни.
Дрожали руки, сердце билось. И я сгорала по чуть-чуть.
Я про приличья забывала, в твои глаза лишь раз взглянув.
Когда меня ты вдруг касался, я покрывалась вся огнем,
Желая большего, страдая, что не могу сказать о том.
О, как же я тебя хотела! Как я мечтала о тебе!
Какие смелые безумства в моей кружились голове!
Как быстро время пролетало с тобой вдвоем наедине.
Я не могла уснуть ночами: все мысли были о тебе.
Ты был так сдержан, но при этом ты так искусно флиртовал,
Что я невольно восхищалась, как ты душой моей играл.   
Я все-таки была твоею, хоть не была тогда твоей.
Ты мог просить о чем угодно, я все бы отдала, поверь!
Я думала, что все, что было со мной задолго до тебя,
Это пустое, это глупость. Теперь я только для тебя.
И кто бы мог тогда подумать, что все закончится вот так:
Едва-едва успев начаться, как будто бы простой пустяк.
Но я люблю тебя, ты слышишь?! Я знаю это! Я люблю!
Я так без рук твоих страдаю! Без их тепла я не смогу…


Рецензии
Наверное это и есть любовь...и ее выражение

Сергей Саблин   14.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
Думаю, это она))

Екатерина Голова   02.05.2015 13:43   Заявить о нарушении