Люблю? Люблю...

Люблю? Люблю...Смешно? Смешно,
Быть может:мне за шестьдесят.
Но позабыть тебя? Грешно.
Грешно не помнить тёплый взгляд.

И искры смелые в глазах,
И робость нежных,сильных рук,
Улыбку на твоих устах,
И сердца учащённый стук.

О,если бы судьба могла
Мне долю предсказать мою!
Что впереди? Туман и мгла...
А я живу...Люблю...Пою.


Рецензии